새로운 출발

페이지 정보

작성자 Admin 댓글 6 comments 조회 37,374 views 작성일 2020.10.30 10:11

본문

여러분,
youjae.com  홈페이지 2.0 시대를 엽니다.
이제는 모바일로도 소통할 수 있게 됩니다.
앞으로 많은 관심과 참여 바랍니다.

댓글목록

profile_image

혜윤님의 댓글

혜윤 작성일

홈페이지 새단장 축하드립니다!
교수님을 닮은 세련되지만 따뜻한 홈페이지가 되었네요 :)

현아님의 댓글

현아 작성일

홈페이지 2.0의 개막을 축하드려요!
더욱 따뜻하고 유익한 소통이 일어나는 공간이 되길 기원합니다 ♡

유경님의 댓글

유경 작성일

깔끔하고 멋진 새 공간 마련해주셔서 감사합니다.
교수님과 Lab 301에 더없이 어울리는 것 같아요. :)
온라인으로, 모바일로 더 많은 소통과 공감이 이루어지길 기원합니다!

궈뇽님의 댓글

궈뇽 작성일

새로운 홈페이지 너무나 멋집니다!
이 곳에 301호의 역사가 또 차곡차곡 쌓이겠네요.
자주 들르겠습니다. ^^

희경님의 댓글

희경 작성일

보기만 해도 에너지가 뿜뿜 솟아나는 멋진 홈페이지 만들어주셔서 감사합니다!
마음의 배터리 충전이 필요할 때, 종종 들르겠습니다~:)

Jeon님의 댓글

Jeon 작성일

홈페이지 새 단장을 축하드립니다! 정말 깔끔하고 세련되었어요. 교수님과 연구실이 그리울 때 한 번씩 방문하겠습니다. ^^